: - Jumat, 14-05-2021
  • 1 bulan yang lalu / Hasil seleksi tahap 1 dapat dilihat pada hari Jumat, 7 Mei 2021 pkl 08.00 wib. Silahkan pilih kab/kota sekolah tujuan kemudian login dengan menggunakan nisn dan pin pada menu
  • 1 bulan yang lalu / VISI SMA NEGERI 1 BATU “Terwujudnya Sekolah Unggul Berlandaskan Iman dan Takwa Serta Berbudaya Lingkungan”

Di informasikan kepada bapak/ibu wali peserta dididk , bahwa jadwal belajar dirumah bagi peserta didik (libur) mulai 25 s/d 30 Januari 2010, senin 1 Pebruari 2010 masuk seperti biasa.
Kepada peserta didik diharapkan mengisi libur dengan belajar dan tidak melakukan kegiatan yang kurang bermanfaat terutama untuk siswa kelas XII, karena sebentar lagi akan melaksanakan ujian nasional. demikian harap diperhatikan.