: - Kamis, 21-10-2021
  • 6 bulan yang lalu / Hasil seleksi tahap 1 dapat dilihat pada hari Jumat, 7 Mei 2021 pkl 08.00 wib. Silahkan pilih kab/kota sekolah tujuan kemudian login dengan menggunakan nisn dan pin pada menu
  • 6 bulan yang lalu / VISI SMA NEGERI 1 BATU “Terwujudnya Sekolah Unggul Berlandaskan Iman dan Takwa Serta Berbudaya Lingkungan”

Untuk mempersiapkan peserta didik di SMA negeri 1 Batu, banyak yang telah ditempuh oleh pihak sekolah, antara lain dengan membuka kelas LBB (lembaga Bimbingan belajar) seusai jam pelajaran berkahir yang bekerja sama dengan SAINT.
Selain itu juga diadakan Motivation Program, dimana disini para peserta didik diberikan motivasi-motivasi yang sangat berguna untuk lebih menyiapkan diri mereka untuk menghadapi UAN 2009.
Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari (22 s/d 24 Desember 2008) di Aula SMAN 1 Batu.
Dengan adanya program ini diharapkan para siswa lebih siap untuk menghadapi UAN 2009 yang Min rata2 yang sudah diatas angka 5.