: - Kamis, 21-10-2021
  • 6 bulan yang lalu / Hasil seleksi tahap 1 dapat dilihat pada hari Jumat, 7 Mei 2021 pkl 08.00 wib. Silahkan pilih kab/kota sekolah tujuan kemudian login dengan menggunakan nisn dan pin pada menu
  • 6 bulan yang lalu / VISI SMA NEGERI 1 BATU “Terwujudnya Sekolah Unggul Berlandaskan Iman dan Takwa Serta Berbudaya Lingkungan”

Akhirnya setelah melalui proses pemilihan ketua dan pengurus OSIS SMAN 1 Batu masa Bakti 2008-2009, pada hari senin, 15 September 2008 Ketua OSIS beserta anggota dilantik secara khidmat langsung oleh kepala sekolag Bpk. Suprantiyo, MM dalam suatu apel pagi yang diiikuti oleh seluruh siswa-siswi SMAN 1 Batu.
dengan di lantiknya ketua dan Anggota Osis ini diharapkan mampu membawa nama baik sekolah dalam tingkat intern maupun eksternal. Dan diharapkan pula sebagai anggota osis bisa menjadi contoh yang baik bagi seluruh warga di sekolah ini.dan akhirnya Team work, Prestasi , akhlak mulia sebagai siswa yang terpilih menjadi penggurus osis sangat di harapkan seluruh warga SMAN 1 Batu.
“SELAMAT BERTUGAS”
(admin/sls)