: - Kamis, 21-10-2021
  • 6 bulan yang lalu / Hasil seleksi tahap 1 dapat dilihat pada hari Jumat, 7 Mei 2021 pkl 08.00 wib. Silahkan pilih kab/kota sekolah tujuan kemudian login dengan menggunakan nisn dan pin pada menu
  • 6 bulan yang lalu / VISI SMA NEGERI 1 BATU “Terwujudnya Sekolah Unggul Berlandaskan Iman dan Takwa Serta Berbudaya Lingkungan”

SELAMAT KEPADA PESERTA DIDIK KELAS XII TP.2016/2017

Atas berkat Tuhan Yang Maha Esa, dan kerjasama yang baik antara Orang tua, Pendidik dan tenaga kependidikan  serta seluruh peserta didik kami sampaika  kelulusan Peserta Didik Kelas XII Tahun pelajaran 2016/2017.

Diharapkan kepada seluruh peserta didik kelas XII bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, serta kepada orang tua dan tetap menjaga almamater sekolah dengan tidak melakukan tindakan-tindakan yang tidak baik, tidak mencoret-coret seragam dan tidak melakukan kegiatan membahayakan diri sendiri serta orang lain.

Bagi seluruh peserta didik kelas XII wajib hadir pada:

Hari             : JUMAT
Tanggal       : 5 Mei 2017
Waktu          : pukul 13.00 WIB s.d selesai
Tempat        : Lapangan Upacara SMAN 1 Batu
Acara           : Gladi Bersih Wisuda Kelas XII

Berikut Pengumuman kelulusan peserta didik kelas XII TP. 2016/2017 klik disini

Demikian , atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan teirma kasih