: - Jumat, 14-05-2021
  • 1 bulan yang lalu / Hasil seleksi tahap 1 dapat dilihat pada hari Jumat, 7 Mei 2021 pkl 08.00 wib. Silahkan pilih kab/kota sekolah tujuan kemudian login dengan menggunakan nisn dan pin pada menu
  • 1 bulan yang lalu / VISI SMA NEGERI 1 BATU “Terwujudnya Sekolah Unggul Berlandaskan Iman dan Takwa Serta Berbudaya Lingkungan”

Maaf atas keterlambatan penulisan berita.Karena kesibukan yang luar biasa (duhh heheheh) sehingga sampe2 menulis di web ini jadi terbengkalai.

Pada bulan juni 2007 banyak sekali kegiatan yang ada di SMAN 1 BATU. DI mulai acara wisuda pelepasan siswa-siswi SMAN 1 batu yang lulus sangat memuaskan.. SELAMAT-ALHAMDULIILAH. Acara tersebut berlangsung di Hotel Purmana Batu. FOTO-FOTO DALAM KEGIATAN TERSEBUT DAPAT DI KLIK DISINI

setelah itu ada kunjungan study banding dari SMAN 16 Jakarta, nah ..loh…kok dari kota jauh-jauh datang ke ndeso .?? ada apa dengan SMABA?? wahh kayaknya sekolah kita benar terkenal sampai-sampai sekolah sebesar SMAN 16 Jakarta datang ke sekolah kita.

Setelah itu ada kegiatan penerimaan raport untuk kelas x dan xi. yang menarik di acara tersebut ada kegiatan yang di prakarsai oleh Osis . Disana di tampilkan hasil seni yang telah dibuat oleh siswa-siswi SMAN 1 batu. dan juga ada bazar….
FOTO-FOTO DALAM KEGIATAN TERSEBUT DAPAT di klik disini