: - Sabtu, 17-04-2021
  • 1 minggu yang lalu / Petunjuk Teknis Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021-2022 Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur bisa diunduh pada website sman1batu.sch.id. Terimakasih.
  • 1 minggu yang lalu / VISI SMA NEGERI 1 BATU “Terwujudnya Sekolah Unggul Berlandaskan Iman dan Takwa Serta Berbudaya Lingkungan”

Selamat kepada Orang Tua / Wali Peserta didik kelas XII SMAN 1 Batu bahwa seluruh peserta didik kelas XII tahun pelajaran 2014/2015 dinyatakan LULUS 100%

Pengumuman untuk Peserta didik kelas XII :
1. GLADI BERSIH WISUDA DILAKSANAKAN, JUMAT 22 MEI 2015 PKL. 13.00 WIB DI SMAN 1 BATU.
2. SERAGAM SEKOLAH HARAP TIDAK DICORET2-CORET DAN HARAP DISUMBANGAN MELALUI BIDANG KESISWAAN .DAN PENGURUSAN ADMINISTRASI SEKOLAH MASIH HARUS MENGGUNAKAN SERAGAM SEKOLAH SEBELUM MENERIMA SURAT TANDA LULUS BELAJAR.
3. DILARANG KONVOI DAN CORAT-CORET BAJU SERAGAM .

BERIKUT DAFTAR SISWA DINYATAKAN LULUS:

KELAS BAHASA
KELAS IPA
KELAS IPS

DEMIKIAN, SELAMAT DAN JANGAN LUPA BERSYUKUR KEPADA TUHAN YME, BERTERIMA KASIH KEPADA GURU DAN ORANG TUA . (ZOU)