: - Selasa, 27-07-2021
  • 3 bulan yang lalu / Hasil seleksi tahap 1 dapat dilihat pada hari Jumat, 7 Mei 2021 pkl 08.00 wib. Silahkan pilih kab/kota sekolah tujuan kemudian login dengan menggunakan nisn dan pin pada menu
  • 3 bulan yang lalu / VISI SMA NEGERI 1 BATU “Terwujudnya Sekolah Unggul Berlandaskan Iman dan Takwa Serta Berbudaya Lingkungan”

Diberitahukan kepada Bapak / Ibu Wali Peserta didik dan Peserta Didik Kelas XII SMAN 1 Batu tahun pelajaran 2015-2016, Berikut pengumuman peserta didik yang dinyatakkan lulus. Seluruh Dewan Guru dan Karyawan SMAN 1 Mengucapkan Selamat atas prestasi yang telah dicapai dan semoga menjadi awal kesukseskan kita semua.

Dihimbau PESERTA DIDIK KELAS XII SMAN 1 BATU untuk TIDAK KONVOI , TIDAK CORET CORET BAJU SEKOLAH dan melakukan tindakan-tindakan  yang tidak terpuji lainya. Jaga nama baik diri Anda, jaga nama baik Keluarga dan jaga nama baik Sekolah. Marilah bersyukur dan Berdoa Kepada Tuhan Yang Maha Esa semoga menjadi kesukseskan dunia dan akherat. AMIN.(zou)

Berikut daftar Peserta didik kelas XII yang dinyatakan lulus