: - Sabtu, 03-12-2022
  • 1 tahun yang lalu / VISI SMA NEGERI 1 BATU “Terwujudnya Sekolah Unggul Berlandaskan Iman dan Takwa Serta Berbudaya Lingkungan”
Serah Terima Dokumen Kedinasan

Kepala SMA Negeri 1 Batu, Drs. Pamor Patriawan, M.M telah memasuki masa purnatugas pada 1 November 2021. Beliau telah mengabdikan diri di SMA Negeri 1 Batu (SMABA) sejak tahun 2019. Drs. Pamor Patriawan, M.M sudah tidak asing lagi dalam sejarah SMABA karena beliau adalah alumni pertama SMABA kemudian diangkat menjadi pegawai negeri sipil guru mata pelajaran Kimia, dan menjadi Wakil Kepala Sekolah.

Pada tanggal 2 November 2021 dilaksanakan serah terima jabatan kepala sekolah kepada pelaksana tugas (Plt). Pelaksana tugas (Plt) Kepala Sekolah sejak November 2021 diemban oleh Edy Parlindungan, S.Pd, M.Pd. Sertijab ini dihadiri oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kota Batu dan Malang, DR. Ema Sumiarti, M.Si. Selamat bertugas Bapak Edy Parlindungan, S.Pd, M.Pd, semoga membawa SMA Negeri 1 Batu menjadi semakin baik dan berprestasi.

1 komentar

Nonot Tri Waluyo, Selasa, 21 Des 2021

Selamat berkiprah didunia yang baru untuk Mas Pamor dan selamat untuk Plt Pak Edy Perlindungan semoga SMAN-1 Batu semakin sukses. Untuk Bapak/Ibu guru dan staff SMAN-1 Batu, semoga Allah melimpahkan sehat, tambah sukses dan tetap istiqomah. Aamiin ya Robbal Alamin
(Nonot_alumni III/1983).